domingo, 13 de abril de 2014

A la rica palmerita!!





Hola chic@!!
Que tal estáis?? Para este primer post de my fun desserts quiero explicaros como hago palmeritas, quedan buenísimas y son muy muy sencillas de hacer, dan un resultado estupendo y la gente se sorprende cuando dices que las has hecho tú misma!!

Empezamos por los ingredientes:


  • Una masa de hojaldre fresco (la marca es indiferente)
  • Azúcar


Sí, no necesitamos nada más!! Ya iremos viendo pero con el hojaldre podemos hacer postres riquísimos sin complicarnos nada!! Manos a la obra:


  Extendemos la masa, en este caso al ser redonda la he cortado para cuadrarla.



   
 La doblamos por la mitad para marcar el centro y la volvemos a abrir.




Rociamos con azúcar al gusto, yo le pongo bastante porque el hojaldre en sí es un poco insípido, y pasamos el rodillo para que entre bien en la masa, y realizamos una doblez en cada lado.






 Repetimos el paso anterior hasta que quede un rulo.






   Cortamos trocitos de un centímetro aproximadamente. Un truquito: el corte tiene que ser rápido y de una vez.




  Ponemos las porciones en la bandeja y volvemos a rociar con azúcar.






  Horneamos según las instrucciones del fabricante.




    Y listo!! Deliciosas palmeritas en un visto y no visto!!







Que os ha parecido?? Fácil verdad?? Animaros y contarme que tal la experiencia palmerita!!

2 comentarios:

  1. Uaaaal.la!!! És súper fàcil! Comparteixo el post al Facebook, ok?

    ResponderEliminar
  2. Yo ya lo he probado, son muy fáciles y salen super ricas!!! Las recomendaré ;)

    ResponderEliminar